Rencontre avec Laurent Leca, DRH à la mairie d'Ajaccio, qui explique comment les agents ont accès aux titres Ticket Restaurant®, et les solutions pour se restaurer le midi dans une ville touristique.
J'irai déjeuner avec vous
Au Don Quichotte avec la mairie d’Ajaccio
Les convives de la Mairie d’Ajaccio, réunis au restaurant le Don Quichotte, évoquent avec...
« En cas de perte ou de vol, la Carte Ticket Restaurant® permet de faire opposition »
Rencontre avec Céline Aznar, Chargée des prestations sociales au Conseil Départemental de...
« Carte ou papier, nous laissons le choix à nos agents pour le Ticket Restaurant® »
Rencontre avec Philippe Belair, Directeur Général Adjoint des Services du Conseil Départemental...
Au Chapon d’Or, avec le Conseil Départemental de l’Ain
Discussions passionnées autour des spécialités culinaires de la région avec nos convives de la...
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« Une crêperie à Nîmes, c’est presque exotique ! »
Rencontre avec un néo-restaurateur qui tient, à Nîmes… une crêperie !
« En contrat d’alternance, j’ai droit moi-aussi au...
En contrat d'alternance, Sarah Antoine bénéficie du Ticket Restaurant® au même titre que les...
« Proposer les titres Ticket Restaurant® à son salarié...
Rencontre à Nîmes avec Marc Antoine, dirigeant de l’organisme de formation et de conseil...
On parle nutrition et sécurité alimentaire à Nîmes, au Frenchy
Nutrition et sécurité alimentaire étaient au menu de notre rencontre à Nîmes avec l'entreprise...
« Il me semble que les titres restaurant servent de plus en plus hors restauration »
Nous avons rencontré à Auterive (31) Delphine Aillagon, gérante du restaurant Chez Antoine. Elle...
« Les salariés n’ont pas toujours conscience du pouvoir d’achat donné par le Ticket Restaurant® »
Rencontre avec Lilian Durieu dans les locaux de Plein Sud Etiquettes, à Auterive (Haute Garonne)...
« J’ai l’impression de faire des économies »
Rencontre avec Christine Mesquida, opératrice pré-presse chez Plein Sud Etiquettes, à Auterive...
PSE : étiquettes et savoir-vivre
Au cœur du Lauragais, déjeuner au restaurant Chez Antoine avec Plein Sud Etiquettes. Au menu de...
« Avec la carte, l’argent, on l’a tout de suite »
Au restaurant Le Flandin, à La Part-Dieu, rencontre avec la gérante Clothilde Bin-Heng et sa chef...
« A Lyon, cela fait des mois qu’on ne me refuse plus la carte Ticket Restaurant® »
Rencontre avec Loïc Allamel, assistant commercial chez Alteca à Lyon, qui explique ce que la...
« Plus facile de prendre soin d’une seule carte que d’un carnet de tickets »
Rencontre à Lyon avec Delphine Liage, responsable paie chez Alteca, qui revient sur la transition...
GPS et Carte Ticket Restaurant®, pour trouver les bons restaus lyonnais
Nous sommes partis à la rencontre d'Alteca pour déjeuner à la terrasse du Flandin, en plein...
« Cela fait quarante ans que j’accepte le Ticket Restaurant® »
Bonjour Maryse Mazaud. Vous êtes la propriétaire de la brasserie du Faubourg Saint-Simon...
« J’ai parfois des surprises à la caisse du supermarché »
Rencontre avec Christine Vigneres, assistante comptable chez Easyteam. Elle utilise ses titres...
« La Carte Ticket Restaurant® renforce notre politique de dématérialisation »
Chez Easyteam, la Carte Ticket Restaurant s'inscrit dans la politique générale de...
Sous la tonnelle de Maryse, Easyteam retrouve le soleil
Après une semaine d’intempéries, voici le retour du soleil sur Toulouse… et la tablée où...
« Les candidats nous questionnent sur les conditions du déjeuner »
Virginie Grisilin est assistante RH au Foyer Rémois. Lors des entretiens de recrutement, elle est...
Ce serait osé de ne pas accepter le Ticket Restaurant® !
Christophe Anquetil a ouvert il y a six mois le premier restaurant argentin de Reims. Il parle de...
« Nos salariés déjeunent souvent à l’extérieur »
Les collaborateurs du Foyer Rémois, une ESH à Reims, bénéficient du Ticket Restaurant®...
Comme à Buenos Aires avec le Foyer Rémois
Précurseur de l'habitat social, le Foyer Rémois nous a donné rendez-vous au Che Diego, le...