Avantages salariés

Débat : Travail et déjeuner sont-ils encore faits l’un pour l’autre ?

En France, la pause déjeuner est traditionnellement un moment de socialisation important et un élément incontournable de la vie des entreprises. Est-ce toujours vrai en 2017 alors que les cultures d’entreprise et les formes du travail évoluent ?
#Bien-être salarié #Alimentation #DRH #Déjeuner
09 mars 2017

En France, la pause déjeuner est traditionnellement un moment de socialisation important et un élément incontournable de la vie des entreprises. Est-ce toujours vrai en 2017 alors que les cultures d’entreprise et les formes du travail évoluent ?

Le premier Débat Manager Attitude a été l’occasion de s’interroger sur la place du déjeuner au travail aujourd’hui.

Voir le replay

Pendant 45 minutes, des experts ont discuté des enjeux de la pause déjeuner : le déjeuner a-t-il toujours sa place au travail en 2017 ? Quelles sont les tendances ? Les Français sont-ils condamnés à déjeuner, comme d’autres, à la va-vite en face de leur écran ? Face aux exigences de nutrition et de santé, quelles sont les réalités rencontrées par les entreprises aujourd’hui ? Comment peuvent-elles y faire face ?

Les enseignements clés de l’étude Ideal Meal, conduite dans 14 pays, seront présentés lors de l’émission et permettront de cerner les différences d’attitude ou de comportement d’un pays à l’autre face au déjeuner.